étape 1
matière première liquide de fond de pain, le sucre, l'oeuf, le selétape 2
Au-dessus a été mis en poudre haute et procédures de levure et 20 minutes face à la sélectionétape 3
Après avoir ajouté le beurre ramolli à recommencer et programme AEAE 20 minutesétape 4
Gants apparaissent jusqu'à ce que le film de l'état complètement expanséétape 5
Estampé dans la fermentation pour réchauffer et humide à deux fois la taille (un bâton trous poke doigt la farine, aucune rétraction ne tombe pas bourrage)étape 6
Retirer le malaxage échappement, divisé en trois parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutesétape 7
La prise d'un rouleau dans une ouverture en forme de languetteétape 8
Rouleau de haut en basétape 9
Séquentiellement fini estampillé et laisser reposer 10 minutesétape 10
Il suffit de répéter les étapes à nouveau, et rouléétape 11
Dans le mouleétape 12
Hay B33 dans le four pour commencer le programme de fermentation de 40 minutes dans le fond d'une eau chaude mieuxétape 13
Fermentation deux fois plus grand que huit estampillé complet, le four à 160 Préchauffez degrésétape 14
Dans les 160 degrés four inférieur, sur le feu, la cuisson 40-50 minutes