Ingrédients
- igname 200 grammes
- citrouille 200 grammes
accessoires
- miel Montant (ou osmanthus sucre)
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 igname lavés, coupés en sections, point d'ébullition du mélange.
- 2 citrouille, pelées et coupées en morceaux minces, cuits à la vapeur dans le four.
- 3 igname cuit à la vapeur chaude pelé, puis placés dans des sacs en plastique, pressée avec un rouleau à pâtisserie en purée.
- 4 citrouille cuit à la vapeur dans un bol avec une cuillère pressée dans un pulpeux.
- Le fil 5 moule en forme de coeur en forme.
- 6 citrouille en une forme de moule en forme de coeur.
- 7 Ensuite, prendre la forme de citrouille et de l'igname ensemble superposé.
- 8 peut être aspergé d'osmanthus de miel ou de sucre.
- 9 la figure fini.
- 210 Fig terminé.
Conseils
1, puis l'igname cuit à la vapeur, pelées, pelées et empêcher l'igname bruni 2, l'igname doit choisir le plus fin fil de fer, et relativement moins la surface de l'eau; 3, est pressée dans le procédé de l'igname de boue: mettre l'igname dans le sac de stockage, pressée avec un rouleau à pâtisserie de retour de rouleau-et-vient dans le fil.