igname citrouille

Ingrédients
  • igname 200 grammes
  • citrouille 200 grammes
accessoires
  • miel Montant (ou osmanthus sucre)
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 igname lavés, coupés en sections, point d'ébullition du mélange.
  • 2 citrouille, pelées et coupées en morceaux minces, cuits à la vapeur dans le four.
  • 3 igname cuit à la vapeur chaude pelé, puis placés dans des sacs en plastique, pressée avec un rouleau à pâtisserie en purée.
  • 4 citrouille cuit à la vapeur dans un bol avec une cuillère pressée dans un pulpeux.
  • Le fil 5 moule en forme de coeur en forme.
  • 6 citrouille en une forme de moule en forme de coeur.
  • 7 Ensuite, prendre la forme de citrouille et de l'igname ensemble superposé.
  • 8 peut être aspergé d'osmanthus de miel ou de sucre.
  • 9 la figure fini.
  • 210 Fig terminé.

Conseils

1, puis l'igname cuit à la vapeur, pelées, pelées et empêcher l'igname bruni 2, l'igname doit choisir le plus fin fil de fer, et relativement moins la surface de l'eau; 3, est pressée dans le procédé de l'igname de boue: mettre l'igname dans le sac de stockage, pressée avec un rouleau à pâtisserie de retour de rouleau-et-vient dans le fil.
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