boules de main

« Yu Yuan sous-dialecte, appelé de notre côté du râteau de poissons, nos souvenirs plat trop familier, et dans notre fête de mariage local, bien sûr, est un plat essentiel sur un dîner de fête et manger Yu Yuan Road sur le dîner de fête cet enfant quand nous devons mettre des pétards, montrant le degré d'attention sur notre sujet plat d'accompagnement, bien sûr, maintenant la nourriture rampante, il y a beaucoup de gens ne aiment manger, mais dans tous les cas, le dîner de chaque nouvelle année sera préparé et la plupart font à la maison ". ingrédients
  • Le poisson et la viande 500g
  • amidon 125g
  • eau 400g
  • sel 18g
  • MSG 1 cuillère à soupe
  • uf 1
accessoires
  • oignon vert coupé en dés 5g
  • gingembre 10g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 poisson transformés nettoyer les filets le long de la section en arête de poisson
  • 2 est un bloc de section en peau de poisson retiré
  • 3 est ensuite immergé dans la chair de poisson de l'eau, la dérive vers le sang, rincé deux fois
  • 4 steaks vidange lavage à l'eau
  • 5 l'intérieur du poisson dans la machine de cuisson étiquetés Rong, bien sûr, il est temps de mieux couper lentement
  • 6 Jiaocheng poisson délicat dans un bol propre Rong
  • 7, on a ajouté dans une direction à l'intérieur de la fin du mélange d'oignon
  • 8 qui se mélangent de nouveau ajouté de l'amidon
  • 9 qui a été ajouté de l'eau, a commencé à agiter énergiquement à la main dans une direction, puis ajouter le sel qui a été agité
  • 10 Enfin, ajoutez un peu de MSG et continuer à remuer l'intérieur d'un blanc d'oeuf
  • Après agitation 11 se sentir bien, mettre de l'eau froide dans un essai de compression, si flotter comme, au contraire, elle a continué à remuer
  • 12 Rong expulsé agiter manuellement bonnes boulettes de poisson
  • 13 une casserole d'eau froide, la balle sera dans le prochain
  • 14 Ouvrez feu et laisser mijoter, cuire vous pouvez manger!

Conseils

1. Avant de poisson Rong, flotteur poissons à être immergé dans l'eau pendant une demi-heure, au cours de laquelle changeant l'eau 2-3 fois pour enlever le sang de poisson, alors faites-enfant Fishball était blanc. 2. poisson et de l'amidon en poids est de 4: 1 ratio a été ajouté. 3. poisson agité temps Rong à mélanger dans le même sens. 4. La quantité de sel et de l'eau est pas complètement fixé, alors ne le Rong poisson premier à tester l'eau, mettre de l'eau froide dans un bol propre, presser une balle dans la tentative, si elle peut être suspendu ou flottant dans l'eau, ce qui indique un succès, Si l'évier au fond, plus ou moins d'eau salée expliqué ou ne pas bien mélanger et continuer l'agitation.
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