Champignons frits boulettes de poireaux

« boulettes de farce poireaux manger jusqu'à parfumé spécial, ajouter les champignons frais pour manger le goût encore plus délicieux. Forme Boulette peut varier en fonction des habitudes personnelles comme paquet. » ingrédients
  • fin de porc 50 g
  • ciboulette 50 g
  • Les champignons frais 6
  • farine 150g
accessoires
  • sauce Oyster 1 tsp
  • L'huile d'arachide 1/2 cuillère
  • sauce de soja 1/2 cuillère
  • sel montant droit
  • poulet 1/2 cuillère
  • l'eau bouillante 75g
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 75g d'eau a été ajouté 2 farine mélanger dans la masse en boule recouverte d'debout pellicule de plastique.
  • 3 champignons frais lavés, coupés.
  • 4 poireaux propres blanchi
  • 5 champignons hachés a été ajouté, sauce huîtres, la sauce de soja, le sel, le poulet.
  • 6 bien mélanger
  • 7 dans la ciboulette, mélanger l'huile uniformément peut commencer paquet it!
  • 8 allongé frottant la pâte, coupée en petits morceaux
  • 9 de prendre une petite portion du rouleau de feuille de surface en mince
  • 10 garnitures placées
  • 11 paires de malaxés ensemble plié
  • 12 forme en forme préférée
  • Tout emballage fini 13
  • 14 brosse de pot de chauffage sur une couche d'huile en boulettes.
  • 15 petits alevins de feu jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre
  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, puis répété 16 à

Conseils

Gyoza minuit doit être estampillé avec un petit feu frire lentement, pour ne pas coller boulette remplissages immature, ou vous pouvez faire frire une eau jaunâtre, plus un bol regard cuit au four, mais ne mangent pas cuit à feu encens de chaleur.
fajitas
Précédent
soupe détoxification
Prochain
Un but de nettoyer les poumons et la digestion de la soupe aux fruits
Mungo gâteau de haricot (un objectif de temps chaud)
pâtes Shaanxi ------- surface biangbiang
Le feu est allé à boire du thé peau d'orange
facette épicée facettes de Chongqing
asperges chaleur Huadan
la chaleur gourde amère peluche sous le feu [~]
Soupe détoxifiante aux méduses fraîches du Qinghai
Double miel Chrysanthème neige --- un objectif essentiel de la beauté
crème kumquat
toast confiture Rose - protéines espèces de levures naturelles (types Pologne)
compote de pommes maison