Mungo gâteau de haricot (un objectif de temps chaud)

haricot mungo 500 grammes miel 20 grammes Le lait condensé 30 grammes sucre montant droit yaourt Coupe de farine cuite montant droit beurre 60g

étape 1

Les haricots verts trempés pendant la nuit

étape 2

Les haricots d'un bon trempage pelés! J'ai un processus très difficile d'obtenir environ une heure pour se laver! (Ne peut pas être pris la peine d'acheter ready-made)

étape 3

haricots verts cuits à la vapeur sur le pot pelé (je l'utilise cuiseur à riz pour cuire les haricots verts dans de l'eau, ont tout simplement pas vu) condensé yogourt additionnés de sucre de lait après cuisson à la vapeur, mélanger écrasé dans la boue

étape 4

Faire bouillir à chaud après l'ajout de beurre fondu dans un petit feu, faire sauter la boue haricots verts laisser le beurre, bien mélanger pour absorber complètement dans le miel, remuer, mélanger à nouveau

étape 5

Lentement remuer la boue sèche laisser refroidir haricot mungo, la boue haricots mungo CLASSIFICATION parties de moule préparé dans le moule avec le moulage peut cuire de la farine! Comme manger avec un remplissage à ajouter vos propres garnitures!

étape 6

réfrigérateur complet _ ne supporte pas de manger!
Un but de nettoyer les poumons et la digestion de la soupe aux fruits
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pâtes Shaanxi ------- surface biangbiang
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Le feu est allé à boire du thé peau d'orange
facette épicée facettes de Chongqing
asperges chaleur Huadan
la chaleur gourde amère peluche sous le feu [~]
Soupe détoxifiante aux méduses fraîches du Qinghai
Double miel Chrysanthème neige --- un objectif essentiel de la beauté
crème kumquat
toast confiture Rose - protéines espèces de levures naturelles (types Pologne)
compote de pommes maison
[Homme] nourriture framboise langue lente / confiture groseille
Exécuter la gorge peut aussi la crème des bonbons contre la toux kumquat
yaourt maison sans addition