pâtes Shaanxi ------- surface biangbiang

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  • farine 300 grammes
accessoires
  • germes de haricots Un peu
  • Cole 2
charge
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un bol propre et mettre un peu de farine de sel dans la pâte éveillée pendant 30 minutes. (Pâte intermédiaire répété plusieurs fois)
  • 2 la pâte dans des sous-agents plus petits. (Sous-agent de surface large plus grand, un petit nombre d'agents de sous-surface étroite)
  • 3 sous-huilée portionné l'agent coiffant se réveilla 2 heures
  • 4 Colza propre, les racines de germes de soja à nettoyer.
  • 5 Retirez un bon sillage rouleau de surface dans un sous-agent comme la langue.
  • 6 avec la pression intermédiaire Ganmian une marque de bataille.
  • 7 de maintien d'un rouleau dans la surface de la languette de traction long, jusqu'à ce que la longueur de battement de la surface intermédiaire documenté tiré sur la plaque, (la première fois bataille système de rouleau Ganmian peut être utilisé)
  • 8 cuisinière à ébullition l'eau, de la bonne traction latérale de la marque de déchirure dans le wok.
  • 9 Shaozhu un certain temps puis mis dans les germes de haricots jaunes de colza.
  • 10 pour préparer un bol propre, bol et ajouter 1 cuillère à café de sel, un peu de poulet, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une demi-cuillère à café de sauce soja dans une sauce.
  • 11 l'ail, l'oignon haché.
  • 12 wok mettre l'huile 8 dans la brûlure de l'huile chaude.
  • 13 mettre la pêche à la surface de transfert de jus d'oignon vert dans un grand bol au-dessus du plus haut de poivre d'ail de décharge.
  • 14 ci-dessus Youpo bonne chaleur, remuer.

Conseils

Assurez-vous de frotter encore et encore la surface, de se réveiller, chose depuis longtemps. 2 La dernière température de l'huile doit être élevée, sinon il n'y a pas la saveur de l'huile de piment.
Mungo gâteau de haricot (un objectif de temps chaud)
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Le feu est allé à boire du thé peau d'orange
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