La méduse, également connue sous le nom de peau blanche, est un coelentéré et une méduse chez les animaux aquatiques. La forme est comme un parapluie et le corps est divisé en un parapluie et un poignet. Il est extrêmement nutritif et contient des protéines, du sucre, du calcium, de l'iode et de multiples vitamines. La médecine estime que les méduses ont pour fonction d'éliminer la chaleur et la détoxication, de résoudre les mucosités et de ramollir, de réduire la pression artérielle et de réduire l'enflure. L'ancien livre médical "Gui Yan Lu" appelé méduse: "C'est aussi un merveilleux médicament. Xuanqi réduit le flegme, élimine l'inflammation et mange sans nuire à la justice." La distribution des méduses est principalement dans la péninsule de Jiaodong. De juillet à septembre en automne, les piqûres produites sont grosses, matures, à faible teneur en eau et à haut rendement. Cette saison est le meilleur moment pour manger des méduses fraîches. La teneur en eau du corps des méduses est supérieure à 90%. Les plats que nous mangeons habituellement à l'hôtel sont des méduses froides et de la vieille gelée de vinaigre. Après le décapage, après le processus de décapage, le corps du parapluie est appelé "peau de méduse", et la bouche et le poignet sont communément appelés "tête de méduse". Cette soupe aux méduses est faite de méduses fraîches. Les méduses fraîches et les méduses fraîches ne peuvent être consommées que pendant l'année et peu de temps après cette saison. Seules les méduses fraîches de mer peuvent les manger. Lorsque des méduses fraîches sortent en mer, il est facile de les transformer en eau ou d'utiliser de la glace pour réfrigérer et préparer une soupe de méduses fraîche le plus tôt possible à boire. Méduse fraîche 1000g poivron rouge persil Ail Sésame cuit sel vinaigre blanc huile de sésame
étape 1
Les méduses fraîches sont trempées dans l'eau et lavées, lavées à l'eau plusieurs fois
Étape 2
Petits poivrons rouges coupés en dés, persil haché, ail haché, graines de sésame
Étape 3
Couper les méduses en méduses
Étape 4
Coupez-le dans l'eau et faites-le tremper rapidement
Étape 5
Méduse imbibée d'eau filtrée et séchée
Étape 6
Après avoir filtré l'eau, y mettre le petit poivron rouge, la coriandre et l'ail.
Étape 7
Ajoutez ensuite du vinaigre blanc
Étape 8
Ajoutez du sel
Étape 9
Ajouter de l'huile de sésame
Étape 10
Versez enfin les graines de sésame
Étape 11
Mélangez bien