Laver la peau, mais aussi le pot, donc frotter un point propre
Couper en petits morceaux, forme aléatoire, la coupe du pot dans ma main un peu acide ~ ~
Dans l'âme, le sucre
Il a été agité, puis recouvert d'une pellicule de plastique réfrigérateur jour salé, de sorte que vous pouvez enregistrer le gaz de traitement dans une ébullition subséquente de la sauce, des économies d'énergie! Cependant, il peut aussi directement sur le pot à ébullition, ce sera un processus long et les mains sont mal ~
Après une nuit, l'eau contenue dans les fruits avec le sucre fondre ensemble. Préparer une poêle antiadhésive, versez dans tout, ne tourne pas sur l'eau!
Le feu à ébullition, un petit feu, remuer constamment
A propos de 15-25 minutes, la chair a fondu, confiture collante, agacé, presser le jus de citron en elle, remuer
confiture de bouteille chargée dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant une minute, enlever et sécher complètement
Bouteille complètement sec, la confiture a chargé! Bouteilles dans le réfrigérateur, vous pouvez essuyer du pain grillé, pain, biscuits, peut être ajouté à l'eau glacée, le yogourt, les pommes de terre en purée, et ainsi de suite.