Préparez: Préparez tous les ingrédients. Un pot, remplir jusqu'à 7 minutes avec de l'eau et une plaque antiadhésive, il peut être placé de manière stable sur le pot, la plaque doit être exposée à l'eau. Deux types de lait de coco sont utilisés: la marque malaisienne de gauche est relativement sucrée.
(1) Les ufs sont ajoutés avec du sucre et battus jusqu'à ce que le sucre soit fondu et duveteux. (2) Le lait de coco et les feuilles colorées hachées sont mis dans un mélangeur et fouettés jusqu'à ce que les feuilles colorées soient finement broyées. (3) La pâte de lait de coco est mise dans de la gaze et versée propre.
(4) Lait de coco extrudé (5) Le lait de coco est ajouté au liquide d'oeuf et mélangé uniformément pour devenir du jus de caye (6) L'eau dans le pot est bouillie et le jus de caye est placé dans le plat, en remuant constamment au fond. Important: en cas d'agglomération / scories, vous pouvez utiliser le mélangeur pour le mélanger hors de la casserole.
Étape 4: extruder le lait de coco
Étape 6: Une fois l'eau bouillie, versez dans le bac d'égouttement et remuez rapidement (pourquoi le ralenti ... _)
(7) Chauffer en forme de gâteau pendant environ 15 minutes. Important: S'il semble trop lent, vous pouvez le mettre dans le bac à lait et le chauffer sur un petit feu pour le remuer rapidement, afin qu'il sèche rapidement, et qu'il sera facile de produire des résidus, et enfin de le remuer uniformément. (8) Le récipient est stérilisé avec de l'eau chaude (9) Lorsqu'il est encore chaud, mettez-le dans un récipient et conservez-le dans un réfrigérateur scellé pendant 4 jours.
Étape 7: déjà très épais
Sauce de noix de coco colorée malaisienne parfumée