étape 1
A. Ren haricots verts lavés, trempés dans l'eau pendant 2 heures. B. L'eau évacuée dans le cuiseur à riz électrique, cuire les haricots verts dans la mesure où la bienveillance de pincement qui est cassé. C. pot de 50 g d'huile d'olive, le sucre en poudre 10 g, haricots verts cuits à la vapeur des grains, en remuant constamment petit feu pour les grains de haricots mungo dans la pâte sèche.étape 2
Prenez la chaleur du pot, ajoutez le porc haché, l'oignon gâteaux d'huile jusqu'à ce que parfumé, faire sauter jusqu'à la viande cuite, l'assaisonnement une poudre peu de poivre, poivre, poulet, sauce aux huîtres, le sel et bien mélanger.étape 3
A. matériau de peau à l'huile et la matière de pâte, ont été placés deux mélange en pot, pétrir et de la peau de l'huile de pâtisserie, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 30 minutes. B. L'huile a été laissé au repos une bonne peau et de pâtisserie, chacun divisé en 15 parties, roulée en une forme circulaire. C. Prendre une huile de la peau aplaties, dans un sac à pâtisserie, une pincée fermée au paquet dans une pâte. 15 D. La pâte rouleau sont allongées dans un ovale, puis roulée, puis rouler la pâte en bandes, et ensuite enroulée, la pâte de rouleau, recouvert d'une pellicule plastique, réveille 30 minutes.étape 4
Réveiller la pâte, lors de la fermeture haut, les deux côtés à la vis de pressage intermédiaire, aplatir la pâte, le produit laminé en forme de disque, enrobés haricots verts Ren farce de viande hachée, fermer par pincement à un peu en forme en une forme circulaire.étape 5
La pâte dans le pot électrique, cuire appuyez sur la touche, lorsque la touche de saut thermique, retournant, puis appuyez sur la touche de cuisson, four doré sur les deux côtés du moule.étape 6
Avec une solution rafraîchissante fatigué de thé d'orge à grains!