étape 1
Lavez et épluchez les patates douces.Étape 2
Coupez le bloc de la table de cuisson.Étape 3
Cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu vif.Étape 4
Laisser refroidir.Étape 5
Utilisez une spatule pour faire une fine purée de patate douce.Étape 6
Mettez la purée de patate douce dans la machine à pain.Étape 7
Commencez le pétrissage et remuez la purée de patate douce à un état plus délicat.Pendant cette période, vous devez toujours utiliser une spatule pour aider, car elle est plus fine et a moins de choses, elle ne peut pas être complètement mélangée.Étape 8
Ajouter 100 grammes de farine de riz gluant, 30 grammes de sucre et 30 grammes d'huile comestible dans "l'ingrédient principal", et commencer le processus de pétrissage pour pétrir complètement et uniformément.Étape 9
Après avoir complètement malaxé et ajouté uniformément 10 grammes de lait dans «l'ingrédient principal», recommencez la procédure, malaxez complètement et uniformément, à l'aide d'une spatule.Étape 10
À ce stade, il est complètement pétri et uniforme.Étape 11
Utilisez vos mains pour faire 32 petites boules.Étape 12
Fromage mozzarella, réserver.Étape 13
Appuyez sur un trou au milieu du ballon avec vos doigts et élargissez-le lentement avec vos mains.Étape 14
Mettez une quantité appropriée de fromage mozzarella.Étape 15
emballer.Étape 16
Etc.Étape 17
Envelopper toutes les miettes de pain dorées et les mettre dans la plaque à pâtisserie, je n'en ai cuit que la moitié.Étape 18
Placer au four, 180 degrés, niveau supérieur, 15 minutes.Étape 19
Ding ~~ est sorti!Étape 20
Doux et doux.Étape 21
Dessin de fromage interne!Étape 22
Image terminée. J'ai pris l'autre moitié pour la friture et ça avait tout aussi bon goût!