étape 1
patate douce violette, pelées et coupées en morceaux. Cuits à la vapeur dans le cuiseur de rizétape 2
Le beurre, décongelé à la température ambiante. quantité de biscuits digestifs dans des sacs en plastique, des bouteilles ou bâton avec purée en laitier de scoriesétape 3
Creusez bonne quantité de beurre, mettre dans les miettes de mélange. Enfin aucun moyen, bâton de beurre autour, donc procéder avec des sacs en plastique par mélange de sac à main. Après plaques pour le versement marinée film d'emballage pondus, en appuyant surétape 4
purée de patate douce pourpre. Était censé être passé au crible, mais ne pas les conditions, puis faire de mon mieux pour le mettre dans le violon de boueétape 5
Passer la crème légère et pommes de terre violettes en purée et bien mélanger. crème légère à l'origine utilisé, mais je l'ai acheté la crème, sans mélangeur, battre les ufs, puis les baguettes d'utilisation aussi dur que l'agitation, jusqu'à l'apparition de sentiment un peu épais.étape 6
pommes de terre en purée marinées violet, versez-le dans une bonne assiette à gâteau de digestion de pression.étape 7
Aplatir les pommes de terre en purée violet, mis dans le réfrigérateur. Il peut mettre la bonne quantité de décoration de fruits