étape 1
feuilles de gélatine trempées à l'eau froide douce, enlever et pressé réserve d'eau.étape 2
Génoise marqués d'un cure-dent, s'il y a une trancheuse, tranche de gâteau peut être assisté.étape 3
De gâteau coupé deux morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur.étape 4
En raison de la feuille découpée comme un gâteau de sandwich, de sorte découper un cercle dont le centre peut être placé dans un moule approprié pour le comparer.étape 5
café Caramel 270g mis bouillir la marmite, cuire le bord un peu petites bulles peuvent être loin du feu.étape 6
Le jaune d'oeuf a été ajouté 430 g de sucre, peut être envoyé manuellement pour les fondus de couleur.étape 7
café liquide infusé du feu.étape 8
Verser le jaune d'oeuf sera prêt avant puis battre au fouet jaune d'oeuf coller.étape 9
Verser lentement le jaune d'oeuf liquide café, la quantité a commencé à verser très peu de contrôle, afin de ne pas le jaune d'uf, la moitié terminée lorsque la chute peut verser tout.étape 10
Pour beaucoup de bulles après l'achèvement.étape 11
Le jaune d'oeuf liquide café poêle.étape 12
cuillère cuisinier peut être pris. A cette époque, loin du feu, la gélatine trempée dans la feuille, avec une chaleur résiduelle pour faire fondre.étape 13
Laisser refroidir immédiatement étanche à l'eau, afin de ne pas continuer à la chaleur, peut être transféré dans un autre récipient pour refroidir.étape 14
crème à envoyer 6 la distribution, qui est, d'apporter immédiatement après la chute des lignes disparaissent, et puis mélangé avec le 13 mis refroidir la crème liquide.étape 15
Tout d'abord liquide de fond de moule a été versé dans environ la moitié de la mousseétape 16
côté gâteau au miel coulé en feuilleétape 17
Essuyant mousse de miel que vers le bas dans la solution, puis a été versé dans l'autre moitié d'une mousse, puis mis sur une tranche de gâteau, appuyez légèrement.étape 18
Réfrigérer pendant la nuit, avec un sèche-cheveux soufflant au sujet lors de l'éjection à l'éjection. Puis, le longane décoré de haut et feuilles de menthe et gâteau aux amandes, je répandrai un peu de noix de coco frites et le chocolat.