groseille retirer la tête de pédicule, deux fruits sont lavés et support de drain
Le fruit dans le pot, mettez la moitié du sucre et bien mélanger, à feu moyen ouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus
Presser le jus d'un citron, versez reste du sucre et agité pour dissoudre
Feu ouvert, faire bouillir le jus à ébullition, puis cuire pendant 15-20 minutes maintenu bouillir, en remuant de temps en temps pour empêcher la pâte à la fin
Effectué pendant la cuisson bouteille de confiture de désinfection dessert, à la recherche d'un pot profond, les pots de confiture et couvercles en eux, verser sur l'eau n'a pas bouteille complètement, faire bouillir et laisser mijoter pendant au moins 15 minutes pour permettre aux restes d'eau dans l'état de la micro-ébullition, tandis que l'ébullition avec une pince collectivement stérilisé. Trouver un petit plat au réfrigérateur pendant un certain temps pour tester les smoothies jam
Pour réduire la quantité de liquide d'au moins un tiers, trop petit plat sur la glace, confiture d'une petite spatule est tombé sur la plaque. Une fois une demi-minute avec les doigts pousser sur le petit bourrage plat, si un film mince formé sur la surface et légèrement ridée, aucun doigt en contact avec le jus liquide, de la confiture représente atteint le point de condensation. Sinon cuire pendant un certain temps à tester à nouveau jusqu'à ce que le point de condensation
Après le bourrage du feu écumer la surface de la mousse
Immédiatement hors de la bouteille avec un clip hors de l'eau de vidange
Verser la confiture chaude à l'intérieur de la bouteille, d'une butée à 1 cm de la bouteille
Soigneusement avec une serviette en papier humide pour essuyer la bouteille touche la confiture, faites attention de ne pas toucher la bouteille à la main
Maintenant, un extrait de la bouteille d'eau bouillante, le couvercle bouteille séchage de l'eau, chaude serrer
Une fois que tous les bourrages sont installés, puis dans le pot profond, ajouter l'eau bouillante, et non pas sur une partie supérieure de la bouteille, faites cuire à feu moyen pendant au moins 15 minutes après ébullition, l'eau bouillante pour maintenir l'ensemble
a été retiré de la confiture cuite de l'eau, on laisse refroidir à la température ambiante. Jam nouveau refroidi à serrer