« ne facette de Chongqing est généralement utilisé dans l'eau, ce qui est de l'eau alcaline. Mais parce que je vis dans le nord, il ne peut pas acheter de l'eau alcaline, on ne peut probablement utiliser nord les nouilles ne pas se précipiter sur le goût Chongqing à la maison, mais la sauce de pâtes est ajustée conformément à la loi Chongqing saveur et la sauce de soja, le poivre, le piment sont apportés de la maison, le goût est très bon ». ingrédients
accessoires
- Les feuilles de laitue montant droit
- échalote montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- nouilles poivre montant droit
- huile Chili montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gingembre haché et de la poudre d'ail.
- Couper l'oignon en deux ramasser l'oignon vert.
- 3 Se laver les mains en tirant les feuilles de laitue rouge en segments.
- 4 pot, ajouter de l'eau à ébullition.
- 5 après que l'eau a été pompée dans un petit nouilles, puis sous agitation rapide avec des baguettes dispersées.
- 6 Tirer parti du temps pour cuire le jus de régler les pâtes, deux cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de nouilles de poivre, gingembre cuillère d'ail haché, deux cuillères à café d'huile de piment, une demi-cuillère à café de poulet, une cuillerée d'oignon vert haché, une cuillerée de saindoux.
- 7 ajouter deux cuillères à soupe d'assaisonnement de la soupe pot dans un bol à la maison s'il y a la soupe d'os est le meilleur.
- 8 nouilles pas regardé cur dur, mettez les feuilles de laitue du feu.
- 9 premier choix feuilles de laitue dans un bol, puis ramasser les pâtes, parsemer d'oignon vert haché dernier.