étape 1
Préparer tous les matériaux nécessairesétape 2
Sydney pelée au noyau et coupé en Ding uniformeétape 3
Ensuite, couper en Ding un bol d'eauétape 4
champignon blanc tremper dans l'eau chaudeétape 5
racines trempées Tremella coupées, puis les couper en petits morceauxétape 6
La quantité d'eau a été versée dans la cocotte, couvrir, faire bouillir le feu. . Laver le chrysanthème en pot. .étape 7
Versez ensuite une bonne coupe champignon blanc. . .étape 8
couvercle de casserole couverte, feu et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes à marguerite douce et cuite. . .étape 9
Sydney puis versé dans des pièces découpées, couvrir et porter à ébullition. . .étape 10
Enfin ouvert le miel de mettre le couvercle dans le pot. . .étape 11
Le miel a été agité jusqu'à dissolution complète dans la soupeétape 12
La soupe cuite rempli dans un bol peut être. . .étape 13
Cette soupe est appropriée pour l'été boire Oh, refroidi au réfrigérateur après le goût plus, les travailleurs peuvent prendre rendez-vous pour amener le bureau la nuit à boire et à partager avec vos collègues. . . .étape 14
Pour des fruitsétape 15
. . . .étape 16
Un homme de l'après-midi agréable. . . . Maintenant, je vais boire une tasse de thé Chrysanthème par jour. . .