En plus du beurre, sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, plus de beurre, pétrir de sel à achèvement. Ps, en raison de la confiture de rose contient de la matière solide, il ne faut pas se frotter à remplir.
28 degrés de fermentation deux fois plus grande et Rafle. Ps, je ne pas envoyer deux fois, puis relâché pendant une demi-heure.
Aucune échappement, divisée de façon égale trois. Arrondi taire.
Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.
1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue. A côté de la petite bulles Yaoan dehors.
Après inversion laminée de 2,5 à 3 tours.
Arrêter, dans le pain de moule.
fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée. surface de pain grillé fermentée devrait être très lisse, un peu élastique collant. Plutôt que de ne pas lisse, très collante genre.
Four préchauffé à 180 degrés dans le sens vertical torréfiés inférieure pendant 35 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.
10 minutes, la hauteur de la forme de base, la couleur de la surface, le film peut couvrir.
choc cuit au sujet de décapage, mettre la fraîcheur du gril à température main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.
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Organisation ressemble à l'arôme général, mais très savoureux et unique de roses.
Est-ce que la méthode directe, il est aussi grand!