toast confiture Rose - protéines espèces de levures naturelles (types Pologne)

maison rose dessert bientôt expirer, obtenir des collègues qui ne sont pas aussi habitués à un geste symbolique, il est préférable de faire le pain grillé, fini de la douce doux, léger parfum des roses, assez bon . Je me sens un peu cette surface de frottement excessive, faire mieux la prochaine bataille. Aucune espèce de levure naturelle, puis 40 g de farine et 40 g d'eau à une de une, plus d'un gramme de fermentation de la levure à l'effondrement de l'espèce polonais. Rose protéines bourrage méthode directe pain grillé formule: Pain de farine 250 g, 65 g de confiture Rose, 3 grammes de sel, 50 grammes de protéines, de lait, de 120 grammes à 130 grammes, 3 g de levure sèche, 15 g de beurre Regardez avant de faire des conseils! espèces de levures naturelles (espèces ou en Pologne) 80 grammes Pain de farine (comme l'or) 210 grammes confiture Rose 65 grammes protéine 50 grammes lait 75 grammes sel 3 g La levure sèche 2 g beurre 15 grammes
  • En plus du beurre, sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, plus de beurre, pétrir de sel à achèvement. Ps, en raison de la confiture de rose contient de la matière solide, il ne faut pas se frotter à remplir.

  • 28 degrés de fermentation deux fois plus grande et Rafle. Ps, je ne pas envoyer deux fois, puis relâché pendant une demi-heure.

  • Aucune échappement, divisée de façon égale trois. Arrondi taire.

  • Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.

  • 1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue. A côté de la petite bulles Yaoan dehors.

  • Après inversion laminée de 2,5 à 3 tours.

  • Arrêter, dans le pain de moule.

  • fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée. surface de pain grillé fermentée devrait être très lisse, un peu élastique collant. Plutôt que de ne pas lisse, très collante genre.

  • Four préchauffé à 180 degrés dans le sens vertical torréfiés inférieure pendant 35 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.

  • 10 minutes, la hauteur de la forme de base, la couleur de la surface, le film peut couvrir.

  • choc cuit au sujet de décapage, mettre la fraîcheur du gril à température main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.

  • Ne ma prescription avez des questions, ajouter microcanaux QQ Weibo ou d'un groupe de consultation, mais aussi de faciliter l'échange mutuel de l'apprentissage. Captcha ajouté S'il vous plaît écrire votre prochain surnom de cuisine, la condamnation pratique Oh. La passion de la cuisine du pain grillé quatre groupes: 529815546 micro lettre: 1192973676 Weibo: Leibaobao00

  • Organisation ressemble à l'arôme général, mais très savoureux et unique de roses.

  • Est-ce que la méthode directe, il est aussi grand!

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