étape 1
coupe gourde amère en petits morceaux avec une cuillère à creuser au milieu de la chair, puis saupoudrez avec la bonne quantité de regard salé au goût amer. milieu blanc monoxyle chair du nettoyeur, le goût moins amer.étape 2
Tranche côtelette de porc et il serait alors plus pratiqueétape 3
La bonne quantité d'oignon gingembre fine ail coupéétape 4
Chop chop chop, chop chop chop ensembleétape 5
T_T chop chop chop dur, attention, avec le gingembre et l'ail haché voleront!étape 6
Après une bonne côtelette mettre un bol, ajouter un peu de poulet, sel, poivre blanc moulu, une cuillère à soupe d'amidon, ainsi que des ufs, selon une salade de direction uniformeétape 7
Puis la gourde amère farcie de viande peut être des amis ~ Avant que le bouchon peut jeter un peu d'amidon dans la paroi interne de la gourde amère, alors quand la viande frite est pas facile de tomber.étape 8
D'abord avec un gros pot d'huile chaude, puis transférer un petit feu, la gourde amère en eux un par un, et faire attention avec des baguettes amères Struck empêcher de coller. Après le tour et faire frire le côté frit, anti-viande quand veiller à ne pas tomberétape 9
Frit à la même époque, l'autre de prendre un petit bol, ajouter deux cuillerées de vin, une demi-cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une cuillerée d'amidon, une demi-cuillère à café de sucre, la quantité de poulet, ajoutez quatre cuillères à soupe d'eau, remuer dans le pot , le feu étouffant regarder.étape 10
Congestion quand flipping courge amère appropriée pour assurer la sauce colle uniforme, les sauces reçues presque amis ~ peut effectuer un panoramique