lavage du premier pamplemousse, frotter frotter la peau avec de la saumure, puis dans l'eau pendant environ 60 degrés 10 minutes, de sorte que vous pouvez enlever la peau de pamplemousse cireuse.
Le pamplemousse au pelage de la peau, le zeste de pamplemousse et retirer la partie blanche de la chair de pamplemousse intermédiaire, mince que possible, de le faire est de réduire l'amertume. Pamplemousse Changement de la peau la coupe de couteau en filaments, plus le mieux, l'eau bouillie fil coupé deux fois, de préférence dix minutes pour cuire assez, vous devez d'abord se rappeler dermabrasion de sel, en plaçant une demi-heure, puis épluché, coupé le mince, déchiqueté, sur l'eau à deux reprises, en particulier transparent cuit
peau de pamplemousse dans le pot sur l'eau bouillie, puis ajouter la chair de pamplemousse
chair de pamplemousse et de la peau à ébullition avec le feu
Puis tourner un petit frémissement de feu, remuer de temps en temps, faire bouillir épais.
Éteignez le feu, laisser refroidir un peu, versez le miel chaud, le mélange, la mise en bouteille.
Mettez au réfrigérateur pendant environ trois jours sur elle, plus le mieux le goût.