étape 1
beurre ramolliétape 2
biscuits digestifs concasséesétape 3
concassé commeétape 4
Ajouté au mélange de beurre ramolli uniformément dansétape 5
marinéeétape 6
moule à cake fond Live papier sulfurisé auxiliaire, ceci est ma coupe, si facile de passer de la plaque de mouleétape 7
Le compactage bas biscuit, il faut appuyer, que Ken est très important, ou bien faire le gâteau sera dispersé.étape 8
feuilles de gélatine, me 5 grammes c'est l'un, en quatre naturellement trempé dans l'eau froideétape 9
J'utilise le transport allemand de lait, eau froide reconstitué sur elle, très parfumé, sans sucre.étape 10
Cette fois, je ne le lait est évapora Nestle, crème fouettée à la place du présidentétape 11
Répandu comme d'habitude, mon dernier lait évaporé Nestlé à l'ensemble déprimé. heheétape 12
Électrique avec un beurre de bâton, assurez-vous de suivre la direction d'une pièce circulaire de mouvement, et doit avoir de la patienceétape 13
La crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 5-6 points sur elle, montrant une texture crème claire lumière, lever la tête d'oeuf dégouline de crème fouettée peuvent être empilés ensemble, et la fusion immédiatement, mais ont continué à montrer une crème légère comme flux, vous elle.étape 14
Le lait en feuille de mousse de gélatine molle, après mélange a été versé dans divisé et envoyé dans une bonne crème à fouetter, mélangé avec une pelle tourné vers le bas de façon uniforme surétape 15
On verse ensuite dans le moule, quelques tremblements de terre légers.étape 16
Couvrir avec un film plastiqueétape 17
Là-dessus dans le réfrigérateur, pas pressé d'autre part, d'ouvrir le lendemain.étape 18
Retirez le lendemain avant, avec un sèche-cheveux soufflant sur quatre semaines gâteau facile libération, bon, je me sens très belleétape 19
Il semble assez bonétape 20
bienEtape 21
Faites-le vous-même, Daogong vraiment mauvais, ne veulent pas acheter ce fraises de la saison, la pêche devait juste utiliser la balançoireétape 22
1étape 23
Après la coupe ......étape 24
1étape 25
Très doux, entrée, en cours d'exécution