rinçage kumquat, immergé dans l'eau, l'eau salée peut mettre un pesticide de surface remove cuillérée Alors que des bulles tandis que les tiges, environ une demi-heure tremper Ensuite, le rinçage final écoulement de l'eau
Lavez les kumquats épépiné et coupé graines kumquat ont une bonne toux, mais trempé dans l'eau n'a pas bon goût, alors j'ai enlevé tous les Vous pouvez également supprimer les graines restent partie, quand brassée dans les faire bouillir et, ensemble, purée Retirer les graines Kumquat peser peser [kumquats dans le cas de la moitié du poids de sucre] Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant la nuit Une température élevée peut Réfrigérer
kumquat nuit debout a précipité beaucoup de jus et de la pectine, tous les kumquats et le sucre versé dans la machine Brisé Si la machine ne peut pas bouger ajouter un peu un peu d'eau Ne jouez pas trop cassé, je tiens à garder granuleuse Lay versé dans l'ébullition poêle antiadhésive ouvert Couper un citron peut squeezer aller faire bouillir ensemble Non seulement ajouter de la saveur, mais aussi jouer un rôle dans la lutte contre la corrosion Après être venu avec une spatule pour remuer peut ralentir la chute
Après la bouteille à l'envers refroidir Aohao chaud Il peut être stocké pendant 2 à réfrigéré 3 mois
pâte kumquat ne coule pas est refroidi texture Habituellement, avec de l'eau à boire ou des toasts sont grands