[Sauce au vin de prune Ome x]

ome à la prochaine saison, et moi avons pris la possibilité d'acheter un gros sac de prunes, faites une bouteille de sauce aux prunes, le reste propre et rapide pour le vin de brassage. Cette sauce aigre-douce, vous ne sais vraiment pas comment pour l'été, est devenu vert dans le pot de laisser mijoter, ajouter une cuillerée de glace dans le cola est un must, plus la crème glacée a été épinglé à manger est heureux de trembler. Si tout va bien, ce moelleux bouche aigre-douce, vous pouvez effleurer l'irritabilité d'été. Ne pas oublier, les grandes personnes peuvent boire ~ Ome 500g sel 1 cuillère à soupe sucre cristal 350g l'eau bouillante 2 cuillères à soupe abricots frais 500g sucre cristal 250g Le vin de riz 700ml
  • 500g Ome tiges lavé, ajouté 1 cuillère à soupe de sel tremper pendant 5 heures pour la stérilisation astringence.

  • Directement dans le pot d'ébullition pendant environ 2 minutes à la couleur prune complètement, enlever et de l'eau de vidange après le trempage.

  • Pot en prune, le sucre de 350g et 2 cuillères à soupe d'eau, de chaleur moyen et mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.

  • Après le sucre jusqu'à ce que complètement fondu, en remuant constamment avec une casserole de sauce aux prunes cuillère pour empêcher le collage, jusqu'à ce que la chair devient pierre brisée complètement séparée, ramasser de l'élimination des puits de feu (infusé qu'un processus nucléaire pour commencer à tourner vers le nucléaire est plus facile et pratique) .

  • La charge sans huile de beurre prune sec flacon stérile, sauce prune terminée!

  • abricots frais 500g / tiges Ome lavées.

  • Ome nécessite l'évacuation des eaux astringence tremper 2 heures (sans abricots), puis séché avec du papier de cuisine, sur l'air frais intérieur sec à fond.

  • Les abricots secs coupés en deux, pour le nucléaire. * Ome pas coupé en deux à barre de noyau avec une fourchette au niveau des trous de surface pour l'écoulement du jus.

  • Jar est préférable d'utiliser le bit de désinfection désinfectant de qualité alimentaire, le traitement aseptique est très important, il y a un trésor à vendre. Ensuite, le sucre et l'abricot 250g (ou Ome) une couche de sucre, de l'ordre de la couche d'abricot, dans un récipient stérile de 2L sec et sans huile, le vin a été versé dans environ 700 ml, recouvert d'un capuchon d'étanchéité, dans un endroit frais sec place pendant trois mois.

  • Abricot et complet de vin de prune! boisson ouverte ~

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