étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Oreo au noyau, dans des sacs en plastique, avec un rouleau à pâtisserie ou de la fissure inférieure.étape 3
beurre fondu Imperméables.étape 4
Oreo beurre haché et bien mélanger.étape 5
Le mélange a été chargé Oreo moule six pouces, de compactage (ou un récipient avec une extrémité de l'axe de laminage à plat facilement compactage). Dans le réfrigérateur (environ une demi-heure).étape 6
La poudre de gélatine On a ajouté de l'eau froide, mélanger.étape 7
Placez la gélatine fondue.étape 8
Le chocolat blanc fondu imperméable à l'écoulement du liquide.étape 9
Le fromage à la crème a été ajouté le yogourt, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.étape 10
Le chocolat blanc jusqu'à complètement fondu, ajouté à la gélatine ramollie, légèrement chauffé remuant de.étape 11
Le mélange a été versé dans un mélange de fromage à la crème au chocolat blanc a été agité de façon uniforme.étape 12
Le moule a été retiré du réfrigérateur, juste versé dans un mélange, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur (pas de couche gelée) pendant 3 heures ou jusqu'au lendemain.étape 13
Retirer complète.étape 14
chocolat fondu foncé sur la surface du gâteau. Gratter quelques-uns des morceaux de chocolat blanc au milieu.étape 15
Essayé un autre motif ^ _ ^