« comment les élèves font dans la chambre à coucher est également à la maison pour manger des boulettes goût? » ingrédients
- porc 250g
- oignons montant droit
- peau dumpling 20 ou plus
- moutarde 35g
accessoires
- vin cuillerée
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- sel Une demi-cuillère à café
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 hachoir à viande de porc avec une bonne torsion, la moutarde, les oignons hachés et bien mélanger. Puis versez le vin, le sel, l'huile de sésame, remuer veille.
- 2 boulettes, chacune de la quantité de décharge de boulettes de viande, attire l'attention d'éviter la propagation pot.
- 3 boulettes cuites, les boulettes dans la moitié casserole d'eau à ébullition, en ajoutant trois tranches d'un tiers tasse d'eau froide après que l'eau bout, faire bouillir finalement remplis.
- 4 début! Super délicieux 9 ( 1)
Conseils
[Note] casseroles chambre d'ébullition électrique doivent verrouiller la porte! Soyez prudent tante!