boulettes de viande de porc

« comment les élèves font dans la chambre à coucher est également à la maison pour manger des boulettes goût? » ingrédients
  • porc 250g
  • oignons montant droit
  • peau dumpling 20 ou plus
  • moutarde 35g
accessoires
  • vin cuillerée
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • sel Une demi-cuillère à café
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 hachoir à viande de porc avec une bonne torsion, la moutarde, les oignons hachés et bien mélanger. Puis versez le vin, le sel, l'huile de sésame, remuer veille.
  • 2 boulettes, chacune de la quantité de décharge de boulettes de viande, attire l'attention d'éviter la propagation pot.
  • 3 boulettes cuites, les boulettes dans la moitié casserole d'eau à ébullition, en ajoutant trois tranches d'un tiers tasse d'eau froide après que l'eau bout, faire bouillir finalement remplis.
  • 4 début! Super délicieux 9 ( 1)

Conseils

[Note] casseroles chambre d'ébullition électrique doivent verrouiller la porte! Soyez prudent tante!
Coke ufs de poulpe d'halogène du ventre de la bière
Précédent
Gâteau nutritionnel au jujube
Prochain
fajitas
Champignons frits boulettes de poireaux
soupe détoxification
Un but de nettoyer les poumons et la digestion de la soupe aux fruits
Mungo gâteau de haricot (un objectif de temps chaud)
pâtes Shaanxi ------- surface biangbiang
Le feu est allé à boire du thé peau d'orange
facette épicée facettes de Chongqing
asperges chaleur Huadan
la chaleur gourde amère peluche sous le feu [~]
Soupe détoxifiante aux méduses fraîches du Qinghai
Double miel Chrysanthème neige --- un objectif essentiel de la beauté