Intestin de porc frit aux oignons
2020-01-13 07:17:13
Ingrédients
- Intestin grêle de porc Le bon montant
- Oignons Le bon montant
- Poivron rouge séché Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Oignons verts Le bon montant
Accessoires
- Pâte de haricots Pixian Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- MSG Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Rincez l'intestin grêle du porc, blanchissez d'abord l'eau,
- 2 Remettez-le dans l'autocuiseur, ajoutez le vin, l'échalote et le gingembre et appuyez pendant 8 minutes.
- 3 Coupez en petits morceaux après refroidissement.
- 4 Coupez l'oignon en petits morceaux et coupez tous les ingrédients à utiliser.
- Mettez l'huile dans 5 pots et ajoutez le poivre séché, le gingembre, l'ail et le sauté.
- 6 Mettez ensuite Pixian Douban à frire l'huile rouge.
- 7 Ajoutez l'intestin grêle et faites sauter, puis ajoutez l'oignon.
- 8 Mettez la sauce soja, le sucre, un peu de sel et assaisonnez avec MSG, et enfin mettez l'oignon.
- 9 hors de la casserole est bon.
-
- Raviolis à la vapeur
-
- Coke ufs de poulpe d'halogène du ventre de la bière
-
- boulettes de viande de porc
-
- Gâteau nutritionnel au jujube
-
- fajitas
-
- Champignons frits boulettes de poireaux
-
- soupe détoxification
-
- Un but de nettoyer les poumons et la digestion de la soupe aux fruits
-
- Mungo gâteau de haricot (un objectif de temps chaud)
-
- pâtes Shaanxi ------- surface biangbiang
-
- Le feu est allé à boire du thé peau d'orange
-
- facette épicée facettes de Chongqing