- surface 500G
- l'eau bouillante 400G
- huile montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine 500g
- 2 a ajouté de l'eau 400g.
- 3, la température, pétrir la pâte, épreuve pendant 1 heure.
- 4 un couteau avec un couteau en petits morceaux de pâte.
- 5 plat Press.
- 6 dans la surface de la peau de la couche en brosse de l'huile.
- 7 Huile de pinceau frotté couche de pâte de farine.
- 8 dans la brosse une couche d'huile.
- 9 deux pâte à coller.
- Rouler en feuille avec un rouleau à pâtisserie 10, les boulettes peuvent être dépecés.
- 11 casseroles, sans faire le plein. Barbotage pâte, légèrement jaunâtre.
- 12 terminé.
- Volume 13 servant, très délicieux.