fajitas

Ingrédients
  • surface 500G
accessoires
  • l'eau bouillante 400G
  • huile montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine 500g
  • 2 a ajouté de l'eau 400g.
  • 3, la température, pétrir la pâte, épreuve pendant 1 heure.
  • 4 un couteau avec un couteau en petits morceaux de pâte.
  • 5 plat Press.
  • 6 dans la surface de la peau de la couche en brosse de l'huile.
  • 7 Huile de pinceau frotté couche de pâte de farine.
  • 8 dans la brosse une couche d'huile.
  • 9 deux pâte à coller.
  • Rouler en feuille avec un rouleau à pâtisserie 10, les boulettes peuvent être dépecés.
  • 11 casseroles, sans faire le plein. Barbotage pâte, légèrement jaunâtre.
  • 12 terminé.
  • Volume 13 servant, très délicieux.
Gâteau nutritionnel au jujube
Précédent
Champignons frits boulettes de poireaux
Prochain
soupe détoxification
Un but de nettoyer les poumons et la digestion de la soupe aux fruits
Mungo gâteau de haricot (un objectif de temps chaud)
pâtes Shaanxi ------- surface biangbiang
Le feu est allé à boire du thé peau d'orange
facette épicée facettes de Chongqing
asperges chaleur Huadan
la chaleur gourde amère peluche sous le feu [~]
Soupe détoxifiante aux méduses fraîches du Qinghai
Double miel Chrysanthème neige --- un objectif essentiel de la beauté
crème kumquat
toast confiture Rose - protéines espèces de levures naturelles (types Pologne)