Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
eau
40g
L'huile de maïs
35g
sucre
60g
crème fleurette
500g
sucre
50 g
Accessoires fruits de saison et la quantité de crème fouettée 40 g de chocolat noir 70g Lessivage approche visage gâteau 1 jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf dans le lait et l'huile de maïs, une petite secousse pour empêcher le jaune de la peau sèche. 2 blancs d'ufs ajoutés dans le sucre trois parties et battre jusqu'à ce que les propriétés de cheveux humides. Fouetter le blanc d'oeuf avec 3 vitesses kick directement ouvert sur un jaune d'uf battu, la farine tamisée, mélanger dans le jaune d'oeuf. 4 prise troisième protéine ajoutée à mélanger le jaune d'oeuf uniformément coupe, le jaune d'oeuf et ensuite introduit dans la protéine restante, coupe mélanger uniformément. 5 Préchauffer le four, éclairé 130 degrés, 150 degrés 40 minutes sous le feu, la tête en bas et laisser refroidir au moins 2 heures à décaper. Le gâteau est découpé en 6 embryons de même épaisseur triple. La crème à fouetter 7500g a été ajouté du sucre 50 g, ne peut passer que l'état de surface propre. 8 prendre un gâteau sur la scène de la tuyauterie, avec une couche de crème, mettez les fruits coupés, puis ajoutez une couche de crème. La seconde couche est encore 9 bonne essuyer la surface du gâteau dans la roue de secours du réfrigérateur, ajouter la crème à fouetter 70g 40g de chocolat noir chauffé pour faire fondre. 10 ganache dans la poche à douille, couper une petite bouche, essuyer la couche de surface avec une spatule, le reste de la foule le long du bord du cercle de gâteau, puis mis dans leur décoration de fruit préféré peut être.