cookies fleur

 ingrédients

 

beurre

 

110g

 

 de cerise 50 g de sel Accessoires de sucre fouettant la farine de 220g de crème

 Fleur Cookie approche beurre fondu à la température ambiante 1 sucre en poudre ajouté (ma assez de sucre en poudre, j'ai utilisé une petite quantité de sucre brun, la farine)

2 douzaine duveteux avec un fouet

3 Continuez à ajouter la crème à fouetter à tuer

4 et le gâteau de sel mélange de farine tamisée mix fouetté beurre, tourné mélangé uniformément avec une spatule, dans la poche à douille

5 fleur bondée

6 casserole moyenne dans le four, la couleur à 160 degrés Kaozhi

7 peut être consommé cuit de refroidissement

Honey petite torsion
Précédent
arachides de la peau améliorées
Prochain
Brownies
déjeuner Ladybird
ufs brouillés Fungus
8 génoise pouces Vanilla
Raisins secs, pépites de chocolat biscuits doux
tarte aux poireaux champignon noir
Fruits biscuits os en cuir
pain de vin - espèces de levures naturelles
petits gâteaux au chocolat Wafer
Douche surface du gâteau
Petit gâteau de noix de coco
Taosu