tofu
250 grammes
tomate
2
ufs
2
Accessoires Sel d'huile à quantité de coriandre goût la quantité de champignons peu de sauce aux champignons bonne quantité d'oignons un peu un peu un peu d'ail au gingembre Tomate Fungus pratique de tofu frit 11, prêt à utiliser tous les ingrédients 22, la coupe de tofu dans 1 cm de large, 4cm * feuille de format 4cm 33, le tofu coupé dans le pot d'ébullition de l'eau d'ébullition 44, de retrait et de veille de l'humidité à sec 55, la colle sèche l'humidité de la farine tofu 66, dans la poêle, les deux surfaces d'une petite frite de feu jusqu'à brun doré, retirer standby de commande d'huile. 77, les oeufs dans un bol, ajouter un peu de sel pour briser. 88, dans les Poêler 99, la tomate, l'oignon, le gingembre, l'ail, le persil Laver et couper une bonne sauvegarde 1010, pot, mettre un peu d'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que chaud parfumé lorsque l'huile Wenwu Cheng 1111, va couper les tomates en les alevins de pot et remuer. 1212, ajouter la sauce aux champignons et continuer à faire sauter 1313, en avance sur l'oeuf frit dans le pot, remuer 1414, avant la casserole, le sel mis, et les champignons 1515, saupoudrer de persil, désactiver le transfert de chaleur à une plaque, le plat est fait.