farine de pain
300g
ufs
1
eau
150g
beurre
40g
levure
3g
sucre
10g
sel
1 g
beurre de coco Accessoires 40g 30g sucre desséchées 1 jaune d'oeuf Noix de coco pain sandwich Ingrédients 1 pratique en plus du beurre, le pain tout dans le seau, mettez la levure sur le dessus, l'enterrant avec de la farine 2 et le démarrage du programme secondaire, après l'achèvement dans le beurre ramolli 3 face à nouveau et démarrer le programme, après deux complète, la pâte atteindra la phase d'expansion 4 peut être retiré des gants de film 5 maintenant la saison, la fermentation peut température, mieux que la vitesse nominale délivrée à la fermentation. Envoyé à plus de deux fois plus grand. 6 fermenté échappement pâte 7 minutes après que l'agent de relaxation 10 minutes 8 accessoires dans le beurre fondu étanche à l'eau 9 ajouter le jaune d'oeuf, de noix de coco et le sucre. Une petite quantité d'aujourd'hui, il est seulement le jaune, si vous le faites plus, avec un uf entier est également possible. 10 préhension mélange uniformément, devenir remplissage de noix de coco, le remplissage uniformément réparti dans les parties 6 Prenez 11 agents de surface ouverts du rouleau, y compris le remplissage dans une noix de coco Les deux côtés du premier pli 12 à l'intermédiaire 13 et ensuite vers les extrémités repliées intermédiaires, tellement étroitement enveloppé 14 fermé vers le bas Tous les 15 bien dans le plat de cuisson 16 dans le four et laissez-bol chaud de l'humidité, a continué à 2 fois la taille de la fermentation, après la fermentation peut tirer un bon port intermédiaire 17160 degrés Préchauffez le four pendant 3 minutes et cuire au four pendant 15 minutes.