Faible farine de gluten
100 g
beurre
20g
miel
30g
Accessoires de sucre glace 15g oeuf 1/4 cuillère à café de poudre à pâte Le miel beurre 1 petite torsion de la pratique pour adoucir, ajouter le sucre en poudre, le miel Fouet à faible vitesse avec un fouet 2 3 a été ajouté en deux ufs, alors que uniformément ajouté en fouettant avec un fouet 4 vitesse envoyé avec un fouet pour former une pâte crémeuse 5 farine tamisée, la cuisson du mélange en poudre, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner 6 pétrir la pâte à la main, puis divisé en petits morceaux 5g 7 est tordu bande 10cm Après huit paires de pliées en une tresse 9 Après tout le bien frottage, dans le four et laisser reposer 10 minutes 10 brosser la surface de la solution de protéine Pan 11 placé dans le four préchauffé, 160 degrés, 15 minutes, et de nouveau à 150 degrés, 10 minutes 12 après la cuisson, ne pas être d'abord enlevé et mettre au four pendant 10 minutes, et la texture plus croustillante