Honey petite torsion

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

20g

 

miel

 

30g

 

 Accessoires de sucre glace 15g oeuf 1/4 cuillère à café de poudre à pâte

 Le miel beurre 1 petite torsion de la pratique pour adoucir, ajouter le sucre en poudre, le miel

Fouet à faible vitesse avec un fouet 2

3 a été ajouté en deux ufs, alors que uniformément ajouté en fouettant avec un fouet

4 vitesse envoyé avec un fouet pour former une pâte crémeuse

5 farine tamisée, la cuisson du mélange en poudre, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner

6 pétrir la pâte à la main, puis divisé en petits morceaux 5g

7 est tordu bande 10cm

Après huit paires de pliées en une tresse

9 Après tout le bien frottage, dans le four et laisser reposer 10 minutes

10 brosser la surface de la solution de protéine

Pan 11 placé dans le four préchauffé, 160 degrés, 15 minutes, et de nouveau à 150 degrés, 10 minutes

12 après la cuisson, ne pas être d'abord enlevé et mettre au four pendant 10 minutes, et la texture plus croustillante

Tofu frit tomate Fungus
Précédent
cookies fleur
Prochain
arachides de la peau améliorées
Brownies
déjeuner Ladybird
ufs brouillés Fungus
8 génoise pouces Vanilla
Raisins secs, pépites de chocolat biscuits doux
tarte aux poireaux champignon noir
Fruits biscuits os en cuir
pain de vin - espèces de levures naturelles
petits gâteaux au chocolat Wafer
Douche surface du gâteau
Petit gâteau de noix de coco