gâteau de meringue au chocolat français

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

chocolat

 

260g

 

 Environ 0,5 g de sucre en poudre excipient cuillère à thé d'extrait de vanille 0,50,253,5 Eau givrage crème à fouetter tasse de sucre 2 c à thé de beurre 85 g de sucre glace 1 cuillère à café de crème légère tasse de beurre 4 cuillères à soupe de 0,33

 Français meringue approche gâteau au chocolat meringue française 1: 0,5 tasse de sucre en poudre protéine 2 cuillerées à thé d'extrait de vanille 0,5 Après les blancs d'ufs en neige la moitié de la quantité de sucre en poudre est ajouté, continuer à jouer jusqu'à ce que la mousse sèche, L'extrait de vanille a été ajouté, le mélange a été versé dans l'autre moitié du sucre en poudre, mélangé uniformément transformé

2 avec un racloir ou d'une cuillère à la propagation de la meringue, (I fait deux tours, a fait quelques restant cookies)

3135 degrés cuire au four 12 minutes Après refroidissement à 121 degrés cuire au four continue pendant 2 heures jusqu'à ce que Surface couleur jaunâtre (lorsqu'elle est cuite farcie avec une spatule en bois dans le four à la porte, pour faciliter Distribuer la vapeur, je rôtir pendant environ 40 minutes il y a un degré modéré de couleur, de sorte qu'ils Laisser refroidir à nouveau à 93 degrés, puis cuire au four)

4 chocolat production de sauce: 30 g de crème au chocolat amer 0,25 tasses d'eau 3,5 cuillère à café de sucre 2 c Toutes ces matériaux mixtes, après quoi une petite ébullition de feu continuer à ébullition, en remuant pour maintenir le milieu, et cuire jusqu'à consistance épaisse

5 J'ai passé environ 7 minutes, tachée de sauce au chocolat avec une cuillère, puis les doigts dessiner, peuvent laisser des marques peut

6 mousse au chocolat: 130 g de chocolat amer 85 g beurre 2 ufs 3 c sauce au chocolat 1 cuillère à café de sucre Faire passer le beurre, ajouter graduellement le chocolat fondu et bien mélanger

7 et le jaune d'oeuf préparé ci-dessus, puis mélanger la sauce au chocolat a été versé dans un mélange agité de façon uniforme

8 sucre de protéine et battre jusqu'à pics mous après 2 et uniformément mélangés

9 mariné mousse au chocolat

Miroir 10 gomme de chocolat: crème troisième tasse 100 g chocolat amer 4 cuillères à soupe de beurre Ébullition la crème, ajouter le chocolat, le beurre, bien mélanger

11 combinaisons: moule circulaire de fond en temps réel avec une feuille d'étain, placé dans une pie meringue cuite au four, d'une couche de mousse au chocolat Adams, ajouter un gâteau de protéines, puis couvert le reste de la mousse, mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Retirez la sortie 12, approfondissons laid, garni de chocolat différent de gomme miroir immédiatement oh

13 miroir en plastique recouvert de chocolat, ainsi que la décoration, bon jeu libre, hein, hein. . . .

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