ufs
5
Faible farine de gluten
120g
100 g de sucre doux de l'huile de maïs Accessoires lait 30g d'extrait de vanille la bonne quantité 8 pouces oeufs d'approche de génoise à la vanille dans un pot, le coton, le sucre, la farine pour préparer bas, le lait et l'émulsion de l'huile de maïs attente d'agitation 2 ufs dans une casserole en acier inoxydable propre, ajouter le sucre à faible 100G battu Fouetter l'oeuf à environ 40 degrés pots placé dans l'eau chaude pour passer plus facilement 3 ufs a atteint un très épais, fouetter l'uf pour amener la tête de la machine à dessiner une figure 8 ci-dessus, en gardant longtemps. Envoyé pour compléter l'uf entier 4 minutes 2 Tamiser la farine, mélanger à couper, tourné mix façon mixte Pendant ce temps, préchauffez le four à 170 degrés ensemble 5 On agite l'émulsion dans un mélange d'huile de maïs Linru crème de lait, quelques gouttes d'extrait de vanille tournèrent mélangés de façon uniforme, la crème est lisse forme 6 fera une bonne pâte a été versé lentement d'une hauteur d'environ 10 cm foyer moule à cake Tombez d'une hauteur d'environ 10 cm fois de choc, un grand choc à la bulle Le moule à gâteau 7 est placé sur le four de cuisson avant-dernier 55 minutes Lit 150 degrés, sous le feu 140 degrés cuire au four 25 minutes Lit réajusté à 170 degrés, 160 degrés 30 minutes sous le feu Après 8 à l'envers sur une ligne de cuisson 30 minutes après l'éjection sans se fissurer Une belle production de génoise à la vanille est terminée 9 regard coupé à l'intérieur de l'organisation, tout à fait perfectionner!