8 génoise pouces Vanilla

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 100 g de sucre doux de l'huile de maïs Accessoires lait 30g d'extrait de vanille la bonne quantité

 8 pouces oeufs d'approche de génoise à la vanille dans un pot, le coton, le sucre, la farine pour préparer bas, le lait et l'émulsion de l'huile de maïs attente d'agitation

2 ufs dans une casserole en acier inoxydable propre, ajouter le sucre à faible 100G battu Fouetter l'oeuf à environ 40 degrés pots placé dans l'eau chaude pour passer plus facilement

3 ufs a atteint un très épais, fouetter l'uf pour amener la tête de la machine à dessiner une figure 8 ci-dessus, en gardant longtemps. Envoyé pour compléter l'uf entier

4 minutes 2 Tamiser la farine, mélanger à couper, tourné mix façon mixte Pendant ce temps, préchauffez le four à 170 degrés ensemble

5 On agite l'émulsion dans un mélange d'huile de maïs Linru crème de lait, quelques gouttes d'extrait de vanille tournèrent mélangés de façon uniforme, la crème est lisse forme

6 fera une bonne pâte a été versé lentement d'une hauteur d'environ 10 cm foyer moule à cake Tombez d'une hauteur d'environ 10 cm fois de choc, un grand choc à la bulle

Le moule à gâteau 7 est placé sur le four de cuisson avant-dernier 55 minutes Lit 150 degrés, sous le feu 140 degrés cuire au four 25 minutes Lit réajusté à 170 degrés, 160 degrés 30 minutes sous le feu

Après 8 à l'envers sur une ligne de cuisson 30 minutes après l'éjection sans se fissurer Une belle production de génoise à la vanille est terminée

9 regard coupé à l'intérieur de l'organisation, tout à fait perfectionner!

ufs brouillés Fungus
Précédent
Raisins secs, pépites de chocolat biscuits doux
Prochain
tarte aux poireaux champignon noir
Fruits biscuits os en cuir
pain de vin - espèces de levures naturelles
petits gâteaux au chocolat Wafer
Douche surface du gâteau
Petit gâteau de noix de coco
Taosu
Abies grains de rouleau croustillant
Cong Cong tasse version maison
cookies originaux
rouleau de gâteau à la crème
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande