Faible farine de gluten
100 g
huile végétale
50 g
cassonade
40g
eau chaude
50 g
raisins secs
30g
Accessoires 1/4 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de chocolat résistant à la quantité de sel cuite biscuits au chocolat raisin sec doux cassonade 1 approche à eau chaude et bien mélanger. avance avec ampoules Bonne Raisins secs 2 huile sel sucre brun, l'eau a été versée dans le refroidisseur d'huile 3 Stir 4 farine à gâteau et la levure Sift 5 se sont mélangés de façon uniforme 6 Versez les raisins secs 7 se sont mélangés de façon uniforme 8 creuser dans la casserole avec une petite tape cuillère 9 grains de chocolat anti-grillées Chaque pression 10 ci-dessus quelques grains de biscuits au chocolat 11 dans le four préchauffé milieu, autour de 180 degrés .12 minutes. Après la grille de cuisson 12 est refroidi enlevé de boulangerie