Raisins secs, pépites de chocolat biscuits doux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

huile végétale

 

50 g

 

cassonade

 

40g

 

eau chaude

 

50 g

 

raisins secs

 

30g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de chocolat résistant à la quantité de sel cuite

 biscuits au chocolat raisin sec doux cassonade 1 approche à eau chaude et bien mélanger. avance avec ampoules Bonne Raisins secs

2 huile sel

sucre brun, l'eau a été versée dans le refroidisseur d'huile 3 Stir

4 farine à gâteau et la levure Sift

5 se sont mélangés de façon uniforme

6 Versez les raisins secs

7 se sont mélangés de façon uniforme

8 creuser dans la casserole avec une petite tape cuillère

9 grains de chocolat anti-grillées

Chaque pression 10 ci-dessus quelques grains de biscuits au chocolat

11 dans le four préchauffé milieu, autour de 180 degrés .12 minutes.

Après la grille de cuisson 12 est refroidi enlevé de boulangerie

8 génoise pouces Vanilla
Précédent
tarte aux poireaux champignon noir
Prochain
Fruits biscuits os en cuir
pain de vin - espèces de levures naturelles
petits gâteaux au chocolat Wafer
Douche surface du gâteau
Petit gâteau de noix de coco
Taosu
Abies grains de rouleau croustillant
Cong Cong tasse version maison
cookies originaux
rouleau de gâteau à la crème
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
tofu pain de viande