Chips Ahoy biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

oeuf entier

 

demi

 

sucre

 

40g

 

beurre

 

80g

 

poudre de cacao

 

18g

 

Les grains de chocolat résistant au four

 

25g

 

 Excipients sel 1 g

 Chips approche des cookies aux pépites de chocolat Ahoy 1 Prêt matières premières

2 passe de sucre en poudre et le sel Beurre

3 oeufs a été ajouté en deux, à la fois mélangée au fouet

4 mélanger uniformément la poudre dans le bas

5 placé dans le chocolat et chocolat en poudre, bien mélanger avec une spatule, marinée peu état de pâte molle

6 Retirez le petit, la main écrasée, placée dans un plat allant au four recouverte de papier sulfurisé

7 dans un four préchauffé à 170 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes milieu

8 prise après four, laisser refroidir, manger dans le sac scellé, peut être stocké un semaine

Frit cheval poisson
Précédent
crème glacée yogourt Durian
Prochain
poulet aux herbes
Top crème glacée pêche croustillante
choux noirs de haricots frits champignon
Madeleine d'orange
tofu Toon
Raisin sec Scone
sauce tofu rouli
DING plat d'huîtres Hai-frites
Délicieux ragoût et tofu frit avec du riz []
gâteau de meringue au chocolat français
pain sandwich noix de coco
Concombre tofu frit