ufs
6
lait
500g
la farine gobelin
90g
sucre en poudre
70g
L'amidon de maïs
60g
brandy
20g
Accessoires beurre de poudre de thé vert 10g flagellation de 70g de chocolat noir de crème approche gâteau au chocolat au thé vert Melaleuca 11, faire fondre le beurre premier suppléant; 22, la farine de gluten faible, l'amidon de maïs, poudre de thé vert et le sucre en poudre dans le bol de mélange de lait, remuer; 33, les oeufs cassés, et la pâte a été mélangée sous agitation; 44, la pâte a été agité examiné dans un récipient propre; 55, pâte ont été ajoutés brandy et le beurre, bien mélanger; 66, l'échauffement petit feu anti-adhésive, mettez une cuillerée de pâte à frire, secouer, ce qui en fait ouvert; 77, bonne pâtisserie, enveloppé dans du papier sulfurisé 30min au réfrigérateur; 88, crème légère et le sucre en poudre renvoyés; 99, pour enlever la bonne pâte réfrigérée, couche de crème légère prise en sandwich lingette, la couche de couverture de la croûte; 1010, bien après la pellicule de film alimentaire au réfrigérateur 30min; 1111, le chocolat fondu de la chaleur et de la crème à fouetter, bien mélanger; 1212, une bonne réfrigération Matcha Melaleuca retiré et coupé en une forme quelconque, verser le chocolat coulée décoration de surface après solidification;