biscuits pour le thé vert Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

La farine de maïs

 

40g

 

beurre non salé

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

sucre de coton

 

25g

 

 Accessoires poudre de thé vert 0,5 g 5 g de sel

 Margaret biscuits de thé vert approche 1 Préparer les ingrédients.

240 g de beurre fondu imperméable.

Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à thé).

4 a été versé dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible, ainsi que 5 g de poudre de thé vert.

5 a été versé dans un jaune d'uf cuit bien projeté et bien mélanger.

6 tassé dans une pâte lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu)

7 en 6 g, et pétrir petites boules.

8 avec le pouce appuyé sur modèle.

9 au four préchauffé à 170 degrés du milieu, environ 20 minutes.

10 sorti!

11 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir.

12 carte fini!

farfadet
Précédent
tofu Ding non vernie
Prochain
Cacao biscuits pour des fleurs
Petit-déjeuner du pain au chocolat
vanille Madeleine
Biscuits au chocolat d'arachide
gâteau au chocolat au thé vert Melaleuca
Fried trois choses
biscuits de noix de coco au chocolat
biscuits à carreaux quatre couleurs
[] Bocui Xing Fu rôti craquelins de sésame wishful
Aung soupe de tofu
[Palette] de biscuits au beurre Petit peintre
Petit jaune soupe de tofu croaker