Faible farine de gluten
40g
La farine de maïs
40g
beurre non salé
40g
jaune d'uf cuit
1
sucre de coton
25g
Accessoires poudre de thé vert 0,5 g 5 g de sel Margaret biscuits de thé vert approche 1 Préparer les ingrédients. 240 g de beurre fondu imperméable. Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à thé). 4 a été versé dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible, ainsi que 5 g de poudre de thé vert. 5 a été versé dans un jaune d'uf cuit bien projeté et bien mélanger. 6 tassé dans une pâte lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu) 7 en 6 g, et pétrir petites boules. 8 avec le pouce appuyé sur modèle. 9 au four préchauffé à 170 degrés du milieu, environ 20 minutes. 10 sorti! 11 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir. 12 carte fini!