ufs
2 environ 120 grammes
sucre en poudre
40 grammes
farine raffinée faible
45 grammes
poudre de cacao
15 grammes
L'huile de maïs
5 g
rhum
2 gouttes (pas encore ajouté)
6 crème à fouetter quantité d'excipients de guimauve au chocolat 100 g de crème, on a ajouté 10 g de sucre en poudre approche blanc de petit gâteau au chocolat 1 prêt pour un petit gâteau de matière, 2 oeufs (environ 120 g), 40 g de sucre, 45 g de farine, de faible raffiné, 15 g de poudre de cacao, 5 g d'huile de maïs, 2 gouttes de rhum (ne pas ajouter). 2 oeufs dans propre et exempt d'huile et de l'eau dans le bassin, le sucre ajouté. 3 a envoyé l'uf dans le bol contenant environ 40 à 50 degrés par rapport à asseoir dans le réservoir d'eau chaude ci-dessus. (À froid assis sur l'eau chaude est plus facile à passer, si l'été vous ne pouvez pas.) 4 envoyé à consistance épaisse et crémeuse, pourrait tracer des lignes distinctes. 5 tamisés dans la farine, la poudre de cacao avec un bassin, l'huile de maïs a été ajouté goutte à goutte 2 gouttes de rhum, agitation, brassage vertical. 6 La pâte mélangée est chargée de sacs en plastique. (Vous pouvez également utiliser le sac de tuyauterie) Six meurent 7 dans le papier dans le bac, la pâte a été chargé 80%, l'avance dans la partie inférieure du four préchauffé à 170 degrés, 170 degrés et sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. 8 petit gâteau cuit laisser refroidir après le début décoré. 9100 g d'une huile exempte de crème légère et l'eau dans un récipient propre et 10 grammes de passe de sucre en poudre. 10 bonne pâle envoyés sac tuyauterie crème est chargée. (Pas de conseils pâtisserie et un sac de tuyauterie avec des sacs en plastique peuvent presser un peu plus lent temps.) Une couche de crème sur donner 11 petits gâteaux pressés. 12 chocolat dans le sac de tuyauterie, ajouter de l'eau chaude laisser fondre. 13 prend une guimauve peint en blanc sur les deux extrémités de la forme. Après 14 bonne crème peinture sur le dessus (les bonbons de coton peut être mis une pression légèrement pressée vers le bas)