Raisin sec Muffin au chocolat

 ingrédients

 

sucre blanc doux

 

30g

 

sel

 

1.25g

 

uf

 

20g

 

lait

 

80g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

levure

 

6g

 

 40g de raisins secs accessoires bonne quantité de chocolat

 Raisin sec muffin au chocolat 1 raisins pratique trempés dans l'eau de lavage à sec, chocolat, hachées

2 sucre, le sel ajouté au lait, oeuf, l'huile a été dissous sous agitation. (Ensuite, vous pouvez préchauffer le four, à 200 degrés dix minutes)

Low tamisé la poudre à lever et 3 ont été ajoutés dans le mélange a été agité de façon uniforme (pas trop de mélange, mélanger)

4 versé dans un moule en huit plein, et la sous-surface Satie pépites de chocolat

5 dans le four préchauffé à 200 degrés, 15 minutes

6 cuit, goût sucré et doux, très attractif

petits gâteaux au chocolat blanc
Précédent
champignons frits Céleri
Prochain
farfadet
biscuits pour le thé vert Margaret
tofu Ding non vernie
Cacao biscuits pour des fleurs
Petit-déjeuner du pain au chocolat
vanille Madeleine
Biscuits au chocolat d'arachide
gâteau au chocolat au thé vert Melaleuca
Fried trois choses
biscuits de noix de coco au chocolat
biscuits à carreaux quatre couleurs
[] Bocui Xing Fu rôti craquelins de sésame wishful