châtaignier Waterloo Chocolat

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

200g

 

farine de soja

 

100 g

 

Des pépites de chocolat

 

80g

 

 30g sucre sucre 45g doux parfum osmanthus accessoires

 marron chocolat Waterloo pratique 1 matériel

2 maïs, farine de soja, le sucre, le sucre osmanthus dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau et absorbé dans le groupe.

3 se frotter dans les pépites de chocolat, la pâte de petites portions

4 forme en une forme conique.

5 dans le long Ti

6 l'agitation à la vapeur de la cage pendant 10 minutes

Puffs milk-shake
Précédent
racine de lotus frit
Prochain
tofu braisé
Roman biscuits Bouclier
Bambou inspecteurs tofu
tête de vanille vin
Blanche-Neige et les Nains bondés paquet bondé
yaourt gâteau au café de noix
ufs sur le plat Fungus
tofu frit vert Shanghai
petits gâteaux au chocolat blanc
Raisin sec Muffin au chocolat
champignons frits Céleri
farfadet