Biscuits au chocolat aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre non salé

 

65g

 

 Accessoires chocolat noir 55g d'amandes 30g de sucre glace 30g oeuf entier 15g

 biscuits au chocolat amande pratique après 1 beurre ramolli ajouter le sucre en poudre duveteuse fouettée

2 a été ajouté dans le fouet d'oeuf

3 chocolat fondu imperméable

4 ufs fractionnés bien avant que le mélange de beurre a été versé dans du chocolat fondu, mélanger

5 farine Tamiser

6 amandes ajoutée, d'amande tranches un peu pincée, mais pas trop cassé

7 et agiter jusqu'à ce qu'aucun état sec

8 mettre une pellicule plastique de moule, l'ensemble moule la pâte de chocolat en une forme rectangulaire, dans le congélateur 1,5 heure

Après 9 Préchauffer le four à 160 degrés, un bon biscuit glacé au chocolat pâte enlevée, en tranches d'une épaisseur sensiblement le même code de boîte dans la casserole

10 de cuisson au four à 160 degrés pendant 20 minutes, en observant la couleur intermédiaire, et non pas une pâte (température du four et le temps en fonction de la commande du four)

11 produits de boulangerie.

12 avec un petit sac peut être chargé en loin, manger, puis scellé environ dix en boîte jours peut être sauvé.

Cheyne tofu frit
Précédent
gâteau à la crème tigre Obéissant
Prochain
sablés coco
fruits Hamburg
Cookies Salty Nut
Puffs milk-shake
châtaignier Waterloo Chocolat
racine de lotus frit
tofu braisé
Roman biscuits Bouclier
Bambou inspecteurs tofu
tête de vanille vin
Blanche-Neige et les Nains bondés paquet bondé
yaourt gâteau au café de noix