Faible farine de gluten
120g
beurre non salé
65g
Accessoires chocolat noir 55g d'amandes 30g de sucre glace 30g oeuf entier 15g biscuits au chocolat amande pratique après 1 beurre ramolli ajouter le sucre en poudre duveteuse fouettée 2 a été ajouté dans le fouet d'oeuf 3 chocolat fondu imperméable 4 ufs fractionnés bien avant que le mélange de beurre a été versé dans du chocolat fondu, mélanger 5 farine Tamiser 6 amandes ajoutée, d'amande tranches un peu pincée, mais pas trop cassé 7 et agiter jusqu'à ce qu'aucun état sec 8 mettre une pellicule plastique de moule, l'ensemble moule la pâte de chocolat en une forme rectangulaire, dans le congélateur 1,5 heure Après 9 Préchauffer le four à 160 degrés, un bon biscuit glacé au chocolat pâte enlevée, en tranches d'une épaisseur sensiblement le même code de boîte dans la casserole 10 de cuisson au four à 160 degrés pendant 20 minutes, en observant la couleur intermédiaire, et non pas une pâte (température du four et le temps en fonction de la commande du four) 11 produits de boulangerie. 12 avec un petit sac peut être chargé en loin, manger, puis scellé environ dix en boîte jours peut être sauvé.