Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
40g
beurre
40g
matériaux en poudre de cuisson quantité de sel 5g de poudre de cacao ufs biscuits au beurre à double couleur pratique 1 beurre coupé en dés ramolli 2 a été ajouté le sucre, le sel 3 levante à battre avec un fouet. 4 ajoutée en deux ufs avec un fouet pour continuer à tuer les ufs et le beurre entièrement intégré, devenu encombrant état léger. 5 farine de gluten faible, la levure chimique et tamis dans le beurre. 6 tourné mélangé d'abord avec une spatule en caoutchouc, de sorte que le mélange de farine et de beurre. 7 a été mélangé à la même époque, les mains douces pétrir la pâte. 8 mains douces pétrir la pâte. La pâte a été divisée en deux 9. Une sauvegarde 10, une autre 5 g de poudre de cacao. 11 frotter un peu de temps, jusqu'à ce que la pâte soit complètement intégrée dans la poudre de cacao, devenant ainsi la pâte au chocolat saveur première pâte 12 pris en sandwich entre deux sacs en plastique (ou deux papier huilé), avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 0,3 cm. Yer sacs de stockage supérieur 13, biscuits filière d'extrusion biscuits. La même pâte de chocolat opération. Après 14 pression est bonne, les biscuits aromatisés au chocolat sur la saveur supérieure. 15 excédent de pâte, je fait à la main en un biscuits circulaires. Les témoins seront placés dans le four. 16 poêle dans le bon four et préchauffage et au milieu du feu 180 , cuire 10-12 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lumière dorée au four ordinaire.