Biscottes Teething

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

135g

 

sucre en poudre

 

35g

 

ufs

 

54g

 

 Accessoires d'extrait de vanille 1 g

 bar Molar une pratique d'oeuf battu, le sucre glace dans l'uf, une barre d'agitation d'oeuf déshydraté, sans avoir à passer;

2 tamisée farine de gâteau;

3 et ensuite dans l'extrait de vanille;

4 pétrir la pâte est lisse, couvrir et on laisse reposer pendant une demi-heure;

5 rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ 0,5 cm;

6 découpé en bandes uniformes;

7 coupe torsadée en routes tressés;

8 bonne torsion sur le plateau de bâche goudronnée billette, la chaleur dans le four préchauffé, au milieu, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, 25 minutes, cuire jusqu'à ce que la surface brun doré.

5 ° C gâteaux de glace paquet de farine de graines de céréales
Précédent
protéines grillées de cacao
Prochain
rond de coeur d'oeufs
Fenouil tofu soupe aux boulettes de viande
yogourt Toast
tranches de porc Céleri
biscuits au beurre double couleur
danse couleur pain de poupée
tout biscuit oeuf de noix de coco
céleri râpés
Gâteau au chocolat sucettes
Pépite de chocolat
chocolat naturel espèces de levure de pain
Cheyne tofu frit