Faible farine de gluten
110g
beurre
75g
sucre en poudre
50 g
ufs
15g
La quantité de matériaux à haute température des grains de chocolat pratique originale Ahoy 1 prêt pour tous les matériaux, pesant de rechange. Après 2 beurre ramolli à température ambiante, avec un batteur à main pour battre la couleur un peu blanc. 3 Ajouter le sucre en poudre 50 g et continuer à battre. 4 oeufs 15g a été ajouté, continuer à battre de façon uniforme. 5 Ajouter les pépites de chocolat et de la farine, bien mélanger avec une spatule. 6 pétrir à la main un peu de pâte, ne pas trop pétrir, pour ne pas la farine de tendons. 7 une pâte à la main en petits groupes ronds, par plat, comme des biscuits faits. (Vous pouvez également la pâte dans une boîte cylindrique, paquet de pellicule plastique sur le réglage de réfrigération demi-heure, puis retiré et coupé en morceaux.) Préchauffer le four à 165 °.] C 8, dans le four pour la cuisson panoramique 20 à 25 minutes, la surface peut être colorée. 9 biscuits cuits au four, je mets les grains de chocolat est relativement faible, comme le chocolat et plus de haricots de chocolat pour le mettre. 10 fini ou très bon.