Haute farine de gluten
100 g
Shimizu
100 g
levure
1 g
Haute farine de gluten
180g
Le sucre blanc cristallisé
40g
Shimizu
20g
sel
1 g
levure
1 g
beurre
30g
ufs
1
Accessoires de beurre 15g de sucre 25g de farine de plaine 5 ° C gâteaux de glace de paquets de farine de grains de semence une approche des matériaux ont été mélangés et agités uniformément, dans le réfrigérateur pendant 2 heures à la température ambiante d'au moins 16 heures de fermentation. 2 après le réfrigérateur, un temps peut être pris la température ambiante la prochaine fois. Ceci est l'effet de la température ambiante et une heure après la prochaine fois. 3 En plus du matériel de la pâte dans le pain et le beurre de tout le seau, il est une sorte de liquide fermenté. Note: Les ufs restent ici un peu, comme la surface derrière le pain de la brosse. Je pense enfin aussi, le résultat de plus d'une douzaine d'ufs, brosse réel avec la surface de l'uf est minime. 4 pour démarrer un programme de 20 minutes et la surface. Après 5 extrémités dans le beurre ramolli. 6 puis commencer à la pâte de programme: la fermentation pâte. 7 pris après l'achèvement de la pâte à pain, des bandes à friction, divisés en 12 aliquotes. 8 une petite pâte pour former une pâte, recouvert d'un film plastique, une deuxième fermentation. 9 A ce moment, nous faisons grains Naisu, sucre 15 grammes, 25 grammes de farine, 15 g de beurre pétrir particules grossières. Remarque: il est trop sec, vous pouvez déposer quelques gouttes de liquide, comme les oeufs, le lait, l'eau. Après 10 grains Naisu font, avec une brosse pour brosser la surface de l'ébauche de pain d'oeufs, de la colle comprimés Naisu. Recouverte d'une pellicule de plastique, de poursuivre la deuxième fermentation. Remarque: sans attendre l'achèvement de l'oeuf de la brosse de fermentation secondaire, Naisu collant des particules. 11 ébauches de pain fermenté dans les 170 degrés au four cuire au four pendant environ 20 minutes. 12 grillé à la surface d'or cuit.