Mung germes de soja
300g
champignons
100 g
poivre vert 1 accessoires gingembre 2 sucre 10g 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres 1 cuillère à café d'amidon 1 cuillère à café Les champignons de sauce de haricots approche un des ingrédients souhaités: les germes de haricots verts, champignons, poivrons verts 2 germes de haricots verts LAVABO. (Si vous avez le temps, aller à la racine de la pincée de haricot, plus belle, même si peu de temps, et je viens de pincer une partie). 3 champignons lavés en dés, le poivron vert haché, le gingembre attente de viande hachée 4 bol de sauce: La demi-cuillère à café de sucre, de sel cuillère, cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'amidon et un bol d'eau, bien mélanger veille 5 faire bouillir l'eau de pot, les germes de soja en ébullition, ajouter une cuillère à café de sel. 6 germes de haricot vert, cuits, égouttés, Wobble. 7 pot cuillerée dans l'huile, et le gingembre dans les champignons sous agitation pendant 2 minutes. 8 et bien mélanger avant d'ajouter la sauce. 9 commutateur de champignons moyen torche brûler à travers, tout en brûlant sous agitation pour éviter pot coller. 10 Après environ 5 minutes, les champignons brûlent, mettez le feu à recevoir la bonne quantité de sauce, vous ne devez pas rester un peu trop sec pour près versé dans les germes de haricot mungo. 11 ajouter le poivre vert sautés poivron vert haché au large des étudiants rejoignent les faire frire trancha étudiants. Spoonful fournir huître fraîche a été ajouté 12, peut se transformer même casserole. 13 et champignons sauce cuisinée versé sur un code avec de bons germes de soja peut.