Pépite de chocolat

 ingrédients

 

beurre non salé

 

140g

 

en poudre

 

240g

 

Les grains de chocolat

 

260g

 

cassonade

 

140g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Le bicarbonate de soude excipient 1 g 1 g 1 g vanilline traitement approprié de sel fin

 Chocolat pratiques de puce 1 de beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement;

2 Ajoutez le beurre de cassonade, sucre ramolli;

3 pour passer au fouet;

4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, l'uf et le beurre chaque coup une pleine intégration;

5 Ajouter l'extrait de vanille, bien mélanger;

Tous les 6 farine tamiser;

7 a ajouté du sel fin;

8 pépites de chocolat ajoutée;

9 bien mélanger avec une spatule;

10 d'une pellicule plastique et réfrigérer 24 à 36 heures;

11 est divisé en 60 g / décharger une casserole;

12 four milieu, le feu supérieur et inférieur 175 degrés 18-20 minutes.

Après lessivage sur la ligne 13 et laisser refroidir au four, scellé.

Gâteau au chocolat sucettes
Précédent
chocolat naturel espèces de levure de pain
Prochain
Cheyne tofu frit
Biscuits au chocolat aux amandes
gâteau à la crème tigre Obéissant
sablés coco
fruits Hamburg
Cookies Salty Nut
Puffs milk-shake
châtaignier Waterloo Chocolat
racine de lotus frit
tofu braisé
Roman biscuits Bouclier
Bambou inspecteurs tofu