beurre non salé
140g
en poudre
240g
Les grains de chocolat
260g
cassonade
140g
sucre en poudre
100 g
ufs
1
Le bicarbonate de soude excipient 1 g 1 g 1 g vanilline traitement approprié de sel fin Chocolat pratiques de puce 1 de beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement; 2 Ajoutez le beurre de cassonade, sucre ramolli; 3 pour passer au fouet; 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, l'uf et le beurre chaque coup une pleine intégration; 5 Ajouter l'extrait de vanille, bien mélanger; Tous les 6 farine tamiser; 7 a ajouté du sel fin; 8 pépites de chocolat ajoutée; 9 bien mélanger avec une spatule; 10 d'une pellicule plastique et réfrigérer 24 à 36 heures; 11 est divisé en 60 g / décharger une casserole; 12 four milieu, le feu supérieur et inférieur 175 degrés 18-20 minutes. Après lessivage sur la ligne 13 et laisser refroidir au four, scellé.