beurre
100 g
Faible farine de gluten
130g
ufs
3
adjuvants huile quantité de sel de sucre 2g 5g Milkshake pratique feuilletée 1 prêt pour tous les matériaux 2 oeufs, battus 3 lait de beurre haché pesé dans le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau et de sel 4 sucre 5 point d'ébullition de tir 6 Versez la farine 7 Remuez 8 refroidissement 9 est pas chaud l'uf peut être inclus dans le 10 a été agité dans ce Décor de mettre dans le sac 11 12 moule graissé 13 J'utilise cette tête 14 poussé moule au four 15 préchauffé dans le four 210 degrés 1620 minutes après le démarrage 17 est si grand que vous pouvez tourner à 180 degrés 1820 minutes après le début surface dorée Retirer et laisser refroidir 19 20 poche à douille emballé milkshakes 21 inséré dans la bouche par bouffées quantité d'extrusion de lait frappé 22 peut être