Puffs milk-shake

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

ufs

 

3

 

 adjuvants huile quantité de sel de sucre 2g 5g

 Milkshake pratique feuilletée 1 prêt pour tous les matériaux

2 oeufs, battus

3 lait de beurre haché pesé dans le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau et de sel

4 sucre

5 point d'ébullition de tir

6 Versez la farine

7 Remuez

8 refroidissement

9 est pas chaud l'uf peut être inclus dans le

10 a été agité dans ce

Décor de mettre dans le sac 11

12 moule graissé

13 J'utilise cette tête

14 poussé moule au four

15 préchauffé dans le four 210 degrés

1620 minutes après le démarrage

17 est si grand que vous pouvez tourner à 180 degrés

1820 minutes après le début surface dorée

Retirer et laisser refroidir 19

20 poche à douille emballé milkshakes

21 inséré dans la bouche par bouffées

quantité d'extrusion de lait frappé 22 peut être

Cookies Salty Nut
Précédent
châtaignier Waterloo Chocolat
Prochain
racine de lotus frit
tofu braisé
Roman biscuits Bouclier
Bambou inspecteurs tofu
tête de vanille vin
Blanche-Neige et les Nains bondés paquet bondé
yaourt gâteau au café de noix
ufs sur le plat Fungus
tofu frit vert Shanghai
petits gâteaux au chocolat blanc
Raisin sec Muffin au chocolat
champignons frits Céleri