poudre haute
300g
espèces de levures naturelles
200g
chocolat l'eau 40g de cacao 30 g de sel d'accessoires de poudre espèces de levure de pain au chocolat naturel pratiquent un tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat à l'intérieur du grille-pain en remuant jusqu'à la fin. Atteint un stade d'achèvement de trois minutes, ajouter le chocolat et remuer. 2 dans le réfrigérateur, congélateur 24 heures de fermentation, la pâte devient environ deux fois plus grande. 3 Retirer la sphéronisation d'échappement. 4 fermentation panier jeté dans la bonne quantité de farine de haute gluten. 5 a fermé la pâte et le mettre dans la fermentation du panier, panier fermentée dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 12 heures de fermentation, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. 6 la pâte dans le four vers le bas, dans le four préchauffé à 180 degrés, faire cuire au four pendant 40 minutes. 7 à enlever et laisser refroidir.