danse couleur pain de poupée

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

lait

 

70g

 

sucre

 

35g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

3g

 

huile de salade

 

20g

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

disculper

 

3g

 

poudre de chocolat

 

3g

 

 Accessoires de haute farine de gluten 20g 100 g de lait

 Couleur poupée danse pratique 1 pain pâte toutes sortes de matériel de soupe mélangée à fermentée

2 ont été ajoutés et arrondi mou pollen d'application de la poudre de chocolat 15 minutes Ensuite, une quantité de 30% Formulation: la figure Press chacune divisée en trois parties égales (trois couleurs se réfère à la petite bille)

31, trois petites boules de pâte de chocolat: alors divisée en 6 parties 2, une petite aliquote saveur aplatie balle de pâte, placé au-dessus d'une petite fraction de la pâte à chocolat

Après quatre rondes enrubannées, de forme ovale, avec une croissance de petit pain de rouleau à pâtisserie

5 pain plié en deux, et non pas un alignement, un peu plus courts, des ciseaux, puis coupé en bandes 8 minutes

61, à chacun, le tordant, a frappé la couleur sur le visage, les deux pièces qui tourne vers le haut à partir de la fusion, et le reste séparément, de sorte que l'air vers le haut dans une poupée de danse 2, puis les cinq autres successivement enveloppé la pâte (+ chocolat noir, chocolat, thé vert +)

7 dans le four, le chauffage suivant (environ 1) de l'eau, la fermentation

2 à 8 fois plus grande que lorsque la fermentation, retirer le

Brosser la surface de la couche d'oeuf entier liquide 9

Dans le four préchauffé pendant 10 moyen: supérieur et inférieur feu à 180 degrés de 12 à 15 minutes

11 brun doré, la mise hors tension, retirez la casserole

biscuits au beurre double couleur
Précédent
tout biscuit oeuf de noix de coco
Prochain
céleri râpés
Gâteau au chocolat sucettes
Pépite de chocolat
chocolat naturel espèces de levure de pain
Cheyne tofu frit
Biscuits au chocolat aux amandes
gâteau à la crème tigre Obéissant
sablés coco
fruits Hamburg
Cookies Salty Nut
Puffs milk-shake
châtaignier Waterloo Chocolat