ufs
1
lait
70g
sucre
35g
sel
1 g
levure
3g
huile de salade
20g
Haute farine de gluten
300g
disculper
3g
poudre de chocolat
3g
Accessoires de haute farine de gluten 20g 100 g de lait Couleur poupée danse pratique 1 pain pâte toutes sortes de matériel de soupe mélangée à fermentée 2 ont été ajoutés et arrondi mou pollen d'application de la poudre de chocolat 15 minutes Ensuite, une quantité de 30% Formulation: la figure Press chacune divisée en trois parties égales (trois couleurs se réfère à la petite bille) 31, trois petites boules de pâte de chocolat: alors divisée en 6 parties 2, une petite aliquote saveur aplatie balle de pâte, placé au-dessus d'une petite fraction de la pâte à chocolat Après quatre rondes enrubannées, de forme ovale, avec une croissance de petit pain de rouleau à pâtisserie 5 pain plié en deux, et non pas un alignement, un peu plus courts, des ciseaux, puis coupé en bandes 8 minutes 61, à chacun, le tordant, a frappé la couleur sur le visage, les deux pièces qui tourne vers le haut à partir de la fusion, et le reste séparément, de sorte que l'air vers le haut dans une poupée de danse 2, puis les cinq autres successivement enveloppé la pâte (+ chocolat noir, chocolat, thé vert +) 7 dans le four, le chauffage suivant (environ 1) de l'eau, la fermentation 2 à 8 fois plus grande que lorsque la fermentation, retirer le Brosser la surface de la couche d'oeuf entier liquide 9 Dans le four préchauffé pendant 10 moyen: supérieur et inférieur feu à 180 degrés de 12 à 15 minutes 11 brun doré, la mise hors tension, retirez la casserole